晶澳为马来西亚屋顶电站提供双面组件
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.08.09

晶澳为马来西亚屋顶电站提供双面组件

    中国电力新闻网讯 通讯员 张瑞 报道 近日,晶澳太阳能控股有限公司(简称“晶澳”)宣布,为马来西亚Goodyear2.5兆瓦光伏电站供应高效PERC双面双玻组件。

  该电站是目前NEM (NetEnergyMetering)计划中最大的屋顶电站,其建成对于高效组件在马来西亚的应用及新能源发展具有重要意义。

  NEM计划是马来西亚最重要的能源计划之一,旨在发展工商业、农业和家庭屋顶电站,推动太阳能在当地更广泛的应用。

  该电站位于马来半岛西海岸中部ShahAlam,其业主为全球著名的轮胎制造商之一Goodyear,晶澳高效PERC双面双玻组件应用于Goodyear的厂房屋顶上,可满足其工厂每天11.5%的电力消耗,保证发电系统的高可靠性。

  晶澳PERC双面双玻组件结合了高效PERC双面电池技术和双玻组件结构,背面功率可达到正面的70%以上,在当地高温、高湿的环境下仍可具备更出色的发电能力,更优异的低辐照表现和抗PID性能,是用户保障投资收益的优质选择。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026