东方日升建澳洲西部最大光伏电站
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.03.29

  东方日升建澳洲西部最大光伏电站

  中国电力新闻网讯 通讯员 莊英宏 报道 近日,澳大利亚西部最大的光伏电站——132兆瓦Merredin大型光伏电站正式开建,东方日升新能源股份有限公司(简称“东方日升”)将承担该项目的工程设计、施工建造、调试及运营等一揽子工程。该项目得到了当地洲、议会以及当地电力公司的大力支持。

  Merredin项目是澳大利亚西部地区最大的一个光伏电站,也是当地政府机构与企业非常关注的项目。西部电力公司已经开始扩建当地电网设施,从而保证在项目完工后,可以顺利地接入当地电网,从而最终进入澳大利亚的西部电力传输网络。

  整个项目建设预计在今年完成,并在今年第四季度开始实现并网及清洁电力销售。在未来保证运行的30年中,电站预计每年将输出281吉瓦时的清洁电力,这足以让澳大利亚当地将近42000户家庭用上这些绿色能源。

  东方日升是澳大利亚最大的也是最可靠的太阳能组件供应商之一。Merredin光伏电站的360000个组件都将采用目前全球最先进的技术产品,同时为了保障高峰时期用电,东方日升还将运用先进的储能技术以保障电力的持续供应。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026