特刊丨黎勇跃:在电力行业中不断超越自我
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.01.31

杭州申昊科技股份有限公司总经理 黎勇跃

  在新春到来之际,我谨代表申昊科技全体员工向业界的各位朋友致以诚挚的新年问候。

  昨日的花香与硕果依然留在身边,昨日的辛劳和成绩也在身后沉淀。新年已经来到,不可沉醉止步。愿所有在电力行业奋斗的伙伴能在2019年为中国电力带来新春天。

  在过去的2018年,申昊科技体验着竞争的惨烈,也分享着成功的喜悦。在前进的道路上,我们不被问题击倒,也不被歧路迷惑。不因压力放弃,也不因成绩懈怠。在2018年,申昊科技实现了超过预期的利润增长,这是申昊大家庭共同努力一步一个脚印向前的成绩。在2018年,申昊科技跟斯坦福大学合作建立了一个机器人研究院,我们把斯坦福大学奥萨马教授请到了中国杭州,并成功邀请他成为我们研究院的名誉院长。

  放眼2019年,这应该是中国电力自动化建设新一轮腾飞的起点和中国市场实现跳跃的契机,申昊科技会在电力行业中不断的超越自我,为中国电力自动化的发展创造辉煌。“有电的地方有申昊,排除故障不再难”是申昊科技的主旨,表示有人的地方就有申昊,有工业的地方就有申昊。

  申昊科技祝愿诸君事业顺利,前程似锦。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026