特刊丨丁山华:以谦恭心态全面对标找差
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.01.31

江苏上上电缆集团董事长 丁山华

  专心致志做电缆。2018,上上厚积薄发,在企业发展迈入第二个50年新征程的开局之年旗开得胜!精益求精铸品质。2018,上上匠心制造,在国家经济迈进高质量发展的关键之年满载而归!这一年,上上销售大幅增长,一举突破200亿元。

  这一年,企业竞争力、影响力节节攀升,全球线缆企业规模排名再进两位,位列世界第七、中国第一。  这一年,重大荣誉捷报频传,上上连获两项大奖—— “中国质量奖提名奖”“中国工业大奖”。

  站在新起点,迈向新高度。2019已踏雪而来,充满机遇与挑战。精耕电缆初心不改,实业实干继往开来。新的一年,我们要以更加谦恭的心态,全面对标找差,不断超越自我。紧扣“高质量、高效率、高效益”,不断转型升级练内功,做精产品、做强企业、做响品牌,向“百年老店”全力迈进。  成绩的取得离不开社会各界的关心、支持,尤其是电力用户的信赖,值此新春佳节来临之际,我代表上上全体员工在此表示最诚挚的感谢和最衷心的祝福。新的一年让我们携手共进,用更出色的成绩,献力中国电力发展,献礼新中国成立70周年。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026