首台国产2兆瓦燃气轮机在上海发运
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 18.12.06

首台国产2兆瓦燃气轮机在沪发运

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨漾 报道 11月30日,上海和兰透平动力技术有限公司(简称“和兰透平”)在嘉定工业区举行了国产ZK2000系列燃气轮机首台机组发运仪式,该产品将被运往国家电投上海电力股份有限公司位于上海前滩的分布式能源站项目现场进行示范运行。

  在完成点火测试、全速空载、全速满载等一系列厂内测试,达到设计指标并累计运行超过100小时后,首台国产2兆瓦燃气轮机下线发运。

  和兰透平的燃气轮机产品可广泛应用于工业和商业分布式供能、车船动力、固定和移动应急供电和动力驱动、石油天然气开采等领域。明年,该公司的ZK系列燃气轮机产品将进入小批量生产阶段。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026