大恒能源携多晶组件亮相巴西国际太阳能展
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 18.09.06

大恒能源参加巴西国际太阳能展

  中国电力新闻网讯 通讯员 吴文 报道 8月28日,InterSolar巴西国际太阳能展在圣保罗拉开帷幕,大恒能源科技有限公司(简称“大恒能源”)携72片型多晶组件亮相展会。

  据了解,该展会是全球最大的太阳能展会InterSolar的系列展之一,也是南美市场专业度最高、影响力最大的展会。此次展会,大恒能源展示的72片版型多晶组件,功率达到335瓦,转化率达18.8%,其具有极强稳定性、显著降低热斑效应、抗PID衰减、无主栅设计等优势,做到了优化太阳能发电成本和收益,适用于住宅、商业屋顶及大型地面电站等多种发电项目。

  近年来,巴西光伏发展迅速,市场潜力巨大。巴西政府计划到2024年将光伏装机规模增至700万千瓦,占该国总发电量的3.3%;到2050年,将占该国总发电量的18%。国内外企业纷纷把目光投向巴西,积极开拓巴西光伏市场,踊跃抢占巴西市场份额。

  连续4年来,大恒能源一直参加此展会。从展会反馈来看,大恒能源品牌活跃度在巴西市场已经得到显著提升,增强了对拓展巴西乃至整个南美市场的信心。大恒能源表示,将加大智能组件,双玻及半片组件推广力度,不断创新产品,为南美市场地面电站,分布式系统屋顶等注入新的光伏活力,带来更高品质的光伏清洁能源。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

 

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026