飞纯电缆与泰禾光电达成机器人电缆合作协议
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 18.08.09

飞纯电缆与泰禾光电达成机器人电缆合作

  中国电力新闻网讯 通讯员 王晓东 报道 近日,安徽飞纯特种电缆有限公司(简称“飞纯电缆”)与合肥泰禾光电科技股份有限公司(简称“泰禾光电”)达成机器人电缆合作协议,针对泰禾光电使用的机器人电缆提供产品服务。

  据了解,泰禾光电是一家主板上市公司,专业从事基于人工智能、控制技术、机器人系统的研发、生产的国家级高新技术企业、省重点软件企业、创新型试点企业、安徽省民企进出口创汇百强企业,连续多年进入安徽省软件20强企业榜单,年产值数亿元。  泰禾光电为国内规模较大、产品种类丰富、应用领域广的基于高速高分辨CCD技术的智能分选设备和工业机器人及成套装备制造商。先后开发出了各类用途码垛机器人、冲压机器人、AGV、立库等智能装备产品。凭借良好的性能,产品遍布全国各区域及亚洲、北美洲、欧洲、非洲、大洋洲等众多国家和地区。

  泰禾光电作为工业机器人领先企业,对产品质量的要求是苛刻的。此次选择飞纯电缆合作,是对飞纯电缆产品的质量认可。未来飞纯电缆将不断创新新高度,坚守电缆高质量生产。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026