固德威全系列产品亮相济南太阳能展
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 18.04.13

固德威全系列产品亮相济南太阳能展

  中国电力新闻网讯 通讯员 桂日林 报道 4月2日,第十三届中国(济南)太阳能利用大会暨展览会在山东济南开幕。江苏固德威电源科技股份有限公司(简称“固德威”)携全系列产品亮相展会。

  此次固德威参展的光伏逆变器产品最高转换效率达到98.8%,MPP跟踪效率均可达99.9%,IP65高防尘防水等级,已达到世界先进水平。具有安全可靠、高效发电、智能友好、维护便捷等领先优势和极佳的用户体验。其中DNS系列和MT系列,一个在户用市场热销,另一个则在商用市场火热。

  此外,此次展会固德威还展出了SEMS智慧能源管理系统,该系统可以为用户提供灵活的互联网监控方案,适用于家庭、商用屋顶和地面光伏电站系统。系统监控产品操作简便、稳定高效,可全天候进行数据采集,并通过互联网自动上传到固德威光伏系统数据监控服务器,用户可通过多种手机客户端应用软件或浏览器访问网站,获取光伏电站重要信息。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿


相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026