阳光智维S3发布 托管运维提升发电量3%以上
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 18.03.14

阳光智维S3隆重发布!托管运维提升发电量3%以上!

  光伏电站建设周期半年,运维25年,作为动辄几亿的重资产,运维对光伏电站投资收益至关重要!3月13日,阳光电源在“PAT2018爱光伏一生一世质胜分布创新领跑光伏先进技术研讨会”上隆重发布了阳光智维S3,全生命周期的电站级托管式运维,为电站25年稳定收益保驾护航!

  用专业破难题,向运维要效益

  随着光伏电站场景越来越复杂,电价逐步下调,电网标准不断提高,电站运维的重要性日益凸显。然而目前电站运维水平参差不齐,缺乏专业的运维平台,运维成本高,消缺不及时,严重影响发电收益。

  基于对光伏技术的深耕,及70GW设备运维和 2GW 电站托管运维经验,阳光电源用专业优势破解运维难题,推出阳光智维S3,从单一的设备维护升级到电站级托管式运维,降低运维成本,提升运营效率,实现电站资产保值。

  智慧化运维,提升发电量3%以上

  阳光智维S3以逆变器为核心,依托智慧能源管理平台接入各类光伏电站,通过现代化物联网技术、人工智能及大数据分析技术,快速排除电站潜在隐患,保证电站可靠运行;数字化全程问题闭环处理,实现智慧化运维。

  同时,优化联动机制,国内建设200多个网点,配置专业化运维团队以及科学的仓储管理系统,通过线上线下相结合,快速消缺、降低运维成本、提升发电量3%以上!

  此次发布会引起了行业专家和媒体的广泛关注,现场阳光电源与多位电站业主及多家保险公司签署合作协议。“阳光电源已经专注逆变技术21年了,拥有3-6250kW全系列产品以及全类型电站应用场景,技术专业,运维经验丰富,把电站交给阳光电源运维,我非常放心。”发布现场,一位电站业主兴奋地说到。

  光伏+智慧运维+保险,省钱省心还能多赚钱!阳光智维S3,您的光伏电站贴身管家!

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026