北京博电新能带电检测技术确保电网安全
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 18.01.12

北京博电新能带电检测技术保电网安全

  中国电力新闻网讯 通讯员 任杰 张蕾 报道 1月6日,河南迎来强降雪天气,北京博电新能电力科技有限公司组织骨干人员配合供电公司打响保电攻坚战。

  北京博电新能技术人员运用WUD-011超声波局部放电检测仪逐条线路、逐基杆塔、逐台变压器开展全面巡视。重点对线路局部放电、覆冰雪情况、导线驰度、导线距离、树木积雪后压线等情况进行检查,对发现的问题隐患能现场处理的第一时间处理,不能处理的逐项登记,安排计划及时消缺。同时运用红外测温仪对配电线路、设备进行测温,确保电网设备安全运行万无一失。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026