蒙东电力物资公司打响特高压物资保卫战
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 17.12.01

蒙东电力物资公司打响特高压物资保卫战

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员 纪舜尧 陆志文 郑新浩 报道 近日,国网内蒙古东部电力有限公司物资分公司 (简称 “蒙东电力物资公司”)完成扎鲁特—科尔沁500千伏输变电工程结算审核,标志着蒙东电力物资公司打赢扎青配套工程物资保障的第一仗。

  内蒙古扎鲁特—山东青州±800千伏特高压直流输电工程在蒙东段共六个配套工程(扎鲁特—科尔沁、扎鲁特—吉林、扎鲁特—兴安、科尔沁—阜新、齐南—兴安、冯屯—岭东)。为保障扎青配套工程物资供应工作顺利进行,该公司深化“服务好两个现场”的宗旨,强化物资供应与工程建设的协调与配合,多措并举、全力保障工程物资供应。一是注重“两个现场”管控。二是建立物资供应计划管控机制。三是高效发挥人员联动职能。截至目前,最早开工建设的扎鲁特—科尔沁工程作为调试电源线路已于9月20日投入运行,扎兴和扎吉已经基本完成物资供应催缴任务,剩余三个工程已经进入集中供货阶段。

  

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026