南高齿集团在南京举办2017工业客户日活动
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 17.11.09

南高齿集团举办工业客户日活动

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员 江蓬新 张怡 报道 近日,南高齿集团(简称“南高齿”)在南京举办2017工业客户日活动。

  此活动共有来自工业传动领域的OEM厂商、终端用户、设计院及协会、行业专家等100余人齐聚一堂,就如何引领中国工业民族品牌走向世界献言献策。

  南高齿集团副总裁兼工业事业部总经理汪正兵带领相关职能负责人就南高齿工业业务战略、工业研发体系、工业质量体系及南高齿相关工业新产品及应用进行了介绍。汪正兵介绍道,本次活动上重点推出的MHB工业标准齿轮箱即是南高齿从“定制化产品”走向“标准化产品”的重要标志。

  未来南高齿将继续以 “质量零缺陷”为基石,弘扬工匠精神,在巩固、扩大优势行业产品的同时,不断开拓新兴行业,如机器人减速机、智能齿轮箱、机电一体化集成产品等,并向轻量化、小型化、标准化方向拓宽产品应用范围,为客户提供全套产品解决方案。

  

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026