锦浪科技获十大户用光伏逆变器品牌奖
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 17.11.09

锦浪科技获十大户用光伏逆变器品牌奖

  中国电力报 中电新闻网讯 记者 于海江 报道 在11月3日召开的“第九届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”上,宁波锦浪新能源科技股份有限公司(简称“锦浪科技”)斩获“中国十大户用光伏逆变器品牌”殊荣。此次评选出的十大户用分布式光伏逆变器品牌,让真正的有口碑、高质量、服务佳的光伏逆变器产品服务于新能源市场。

  一直以来,锦浪科技都专注组串式逆变器的研发、生产,致力于为市场提供安全可靠高效的逆变器。而在户用光伏的建设中,锦浪科技已经获得实际运用与市场验证。户用光伏电站对逆变器质量是一大考验,而在逆变器的质量上,可以说,电站项目、经验累积和口碑认证的累积都在表述:锦浪出品,可靠首选。在接下来的发展中,锦浪科技将继续关注市场需求,继续努力不断保持创新的技术、安全可靠的研发技术以及专业严谨的态度。

  锦浪科技得以荣获 “中国十大户用光伏逆变器品牌”这一奖项,也是对锦浪科技逆变器产品凭借自身高可靠性的技术与品质在今年户用光伏领域所作出努力的进一步的肯定。

  

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026