领先技术丨贵州工程公司努力做新能源倡导者
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 17.09.08

贵州工程公司

  中国电力报 中电新闻网讯 记者 白明琴 报道 近日,中国电建集团贵州工程公司(简称“贵州工程公司”)在上海举办了“国际新能源解决方案平台(INES)”推广会,推介该平台。

  据悉,国际新能源解决方案平台是一个以全球优质资本与领先电力技术为纽带,通过对国际新能源全产业链的整合,将需求与供给有效集成的利益互补的平台,是一个各参与方自愿组成的非政府、非营利性的合作组织。

  该平台由中国电建集团国际工程有限公司、中国出口信用保险公司、华为技术有限公司、隆基绿能科技股份有限公司等6家企业共同发起,今年7月正式成立。贵州工程公司是中国电力建设集团旗下公司中唯一一个在该平台任副理事长单位的企业。

  贵州工程公司将努力做好新能源的倡导者和实践者,坚持“知行合一,价值创造”的核心价值理念,致力于可再生能源的识别、技术研究、资源开发;新成立的中国电建集团新能源建设运营有限公司,更是有能力为社会各界提供绿色能源全产业链的项目建设和运营管理的“个性化”定制服务。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026