贺利氏与晶科打造“超级光伏电池片”
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 17.09.08

贺利氏与晶科打造“超级光伏电池片”

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员 陈立斌 报道 9月4日,贺利氏全球光伏业务单元(简称“贺利氏”)宣布,与晶科能源控股有限公司(简称“晶科”)签署全面战略合作协议。合力打造效率更高、成本更低的新一代“超级光伏电池片”,同时在开拓“一带一路”沿线新能源市场开展紧密合作。

  此次合作期间贺利氏将加快银浆产品的升级换代,以此将帮助客户每年提升0.2%的电池效率,助力晶科新的研发方向如高效黑硅电池、N型电池等方面提供定制化服务,有望带来进一步的效率提高。

  贺利氏对于此次与晶科的示范性战略合作表示,将从全局出发,覆盖光伏产业链的各个环节,并以一系列的创新增值产品及咨询服务,帮助客户进一步提高产量并实现额外的效率增益。双方的另一个合作重点领域在于共同开拓“一带一路”带来的商机。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026