宝信软件中标金桥技术中心基地弱电工程
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 17.03.20

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员 李宁瑞 报道 近日,上海宝信软件股份有限公司 (简称“宝信软件”)从近十家竞争对手的激烈评比竞争中脱颖而出,成功中标了上证所金桥技术中心基地项目弱电工程项目(其中商务、技术评分均第一)。

  上证所金桥技术中心基地项目为上海证券交易所投资约35亿元在浦东金桥出口加工区的海关封关区内新建的数据中心园区,建筑体量超过22万平方米,园区建成后不仅可以每年创造逾10亿元的收入,同时还可以满足上证所将来5~10年的业务发展需求,项目将一次性建设实施。上证所金桥技术中心基地项目弱电工程为园区的配套工程,范围包括了信息化应用系统、管理及服务系统、数字多媒体应用系统以及智能化配套系统工程四个部分,项目建设等级高,要求必须通过业界数据中心机房最高等级UptimeT4标准和绿色建筑三星认证,且为国内首家采用BIM技术进行全生命周期管理的项目。

  上证所金桥技术中心基地项目弱电工程是宝信软件自公司成立以来智能化承接的首个逾亿元智能建筑项目,该项目的中标,体现了智能化系统工程事业部在大型智能化园区及大型IDC业务方面的技术积累和实施能力,标志着智能化系统工程事业部在聚焦业务领域和建立用户根据地方面迈进了坚实的一步。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026