固德威连续两年获“质胜中国”双料冠军
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 17.03.17

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员 刘茜 报道 3月13日,“质胜中国光伏盛典2017”在江苏无锡举行。江苏固德威电源科技股份有限公司(简称“固德威”)凭借毫无争议的性能优势,荣获“小功率组串式光伏逆变器质胜奖”和“中功率组串式光伏逆变器质胜奖”两项大奖,这是继固德威2016年在嘉兴“质胜中国”典礼上荣获户用及储能两项优胜奖之后,再次同时斩获双项冠军。

  固德威一直专注于光伏逆变器的研发和生产,产品被广泛地应用与住宅、商业屋顶以及光伏电站项目,其稳定的表现和优异的性能得到用户的普遍认可。

  此次,“质胜中国优胜奖”的评比特别之处在于,德国莱茵TU   V以30多年以来在光伏行业检测与认证中积累的海量数据为基础,在大中华区筛选出优秀的组件及逆变器企业进行现场抽样,并通过严谨的实验室测试数据客观反应产品的质量。本次测试机型是固德威的DNS系列机型及MT系列机型,经过德国莱茵TU   V实验室数月严格的测试,固德威GW5000D-NS单相双路机型与GW50K-MT三相四路机型在中国效率、输出能力、输入能力、电能质量、热稳定性等多个方面综合排名第一,双双荣膺“质胜奖”。

  本次大会以 “躬行质道光耀未来”为主题,聚焦光伏电站可持续发展、创新投资、光伏零部件测试等议题,受到业内广泛关注。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026