荣誉丨东方锅炉多项成果获科技进步奖
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 16.12.09

  中国电力报 中电新闻网讯 记者 于海江 报道 11月28日,四川省自贡市科技创新科技奖励大会暨系统推进全面创新改革试验工作会议召开。东方锅炉股份有限公司(简称“东方锅炉”)技术中心教授级高级工程师杨志忠获得自贡市第九届科技杰出贡献奖,“100万千瓦超超临界单列高压加热器研制”成果获2016年度自贡市科学技术进步一等奖;“高效低氮氧化合物燃烧试验台开发及应用研究”成果获二等奖;“带废锅流程气化炉制造及安装技术研发”、“离散制造业QIS系统开发技术研究”、“核电蒸汽发生器模拟体制造技术研究”、“锅炉集箱钻孔自动加工技术研发与应用”、“35万千瓦超临界燃高钠煤锅炉设计开发”等5项成果获三等奖;“一种旋流粉煤燃烧器”获2016年度自贡市专利一等奖。杨志忠代表全体获奖集体和个人作了大会交流发言。

  2015年以来,东方锅炉始终坚持技术创新,着力突破制约企业发展的核心关键技术,在100万千瓦超超临界单列高压加热器研制、高效低氮氧化合物燃烧试验台开发及应用研究等技术领域取得了新的成就,涌现了一大批先进集体和科技杰出人才,这些成果已得到了很好的转化应用,为企业发展作出了重要的贡献。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026