山东一建中标湖南电力物流公司门式起重机采购项目
字体显示:
来源: 山东一建 作者: 日期: 16.02.25

  日前,山东电建一公司市场开发再传喜讯,公司旗下设备技术公司收到中标通知书,成功中标湖南电力物流有限责任公司50吨门式起重机采购项目。

  此次湖南电力物流有限责任公司采购的起重设备将用于越南项目建设。此次能够成功中标得益于山东电建一公司设备技术公司大力实施“走出去”战略,积极开拓海外市场的结果。近年来,面对国内起重机市场需求疲软的现实,设备技术公司及时进行战略转型,并迅速进入新环境下的新角色。

  下一步,设备技术公司将毫不动摇地继续坚持国际化发展战略,进一步拓展出口业务领域,寻求更大的市场。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026