蓝格赛多管齐下拓展中国市场
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 15.07.31
  近日,全球领先的电气产品和服务经销商在上海举行媒体见面会,蓝格赛中国区总裁李子勋在接受记者采访时介绍,2013年全球的销售额高达1,015亿人民币,其中在中国的营业额为29亿元人民币。蓝格赛在全球市场保持着稳健增长,主要得益于公司在产品线延伸、业务区域拓展、并购快速扩张和的深耕行业市场策略。
  据悉,蓝格赛在全球范围内为工业、商业和住宅这三个终端市场的客户提供自动化产品、技术支持和能源管理方面的服务,业务范围覆盖多达38个国家,拥有2300个分公司、140个物流中心以及超过三万名的员工,全球排名前25位的电气产品供应商占到蓝格赛供应商的52%,如施耐德、西门子、罗克韦尔、GE、飞利浦和欧司朗等,蓝格赛也越来越多从中国本土的供应商采购产品。
  据介绍,蓝格赛在华东的物流中心今年第四季度开始筹建,建成之后将实现用最先进的物流设备,通过智能化的手段来控制整个物流节奏及库存量、仓库进出流程等。蓝格赛今后几年陆续在华北、华南建立这样的物流中心。物流中心的建成投运将会加速蓝格赛在中国市场的布局及业务增长。
  在媒体见面会上李子勋透露,蓝格赛会继续加速并购步伐,在未来几周和今年年底各有一家新公司的并购计划。未来3年,蓝格赛计划每一年都有2至4个并购项目,并在力争三年内实现营业额再翻一番。
相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026