冀北大厂供电公司圆满完成国庆保电
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.10.16

大厂供电圆满完成国庆保电

李晓翠

  中国电力新闻网讯 近日,冀北大厂县供电公司为保证新中国成立70周年庆祝活动期间全县电网安全运行。该公司进一步完善各类事故预防措施,加强电网运行及电网设备风险评估,加大全县高危用电行业和用电大户的安全隐患排查及用电趋势和负荷变化情况的实时监控。

  同时,安排应急值班,切实做好新闻媒体、重要客户、群众聚集点的保供电应急准备。 

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

发表评论
相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026