蒙华铁路330千伏供电工程投运
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.09.17

蒙华铁路330千伏供电工程(陕西段)全部投运

张祺 赵颖博 李青 高浪舟

  9月10日,由陕西送变电工程有限公司施工的蒙华330千伏供电工程西少牵Ⅰ、Ⅱ回线路顺利投运,陕西境内6座牵引站实现全面供电。

  蒙华铁路是国内最长运煤专线——蒙西到华中煤运铁路,线路全长1837千米。国网陕西省电力公司成立工程建设领导小组,协同蒙华铁路蒙陕指挥部确定供电工程投运时序,采取过渡方案分五阶段实现 “4+1+1”供电目标。陕西送变电公司负责本工程所有变电站项目,该公司与工程各相关部门、单位通力协作,确保工程按既定计划有序推进,如期投运,确保各牵引站可靠供电。图为陕西送变电的施工人员在进行跨高速公路施工。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

发表评论
相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026