Bentley软件设立北京数字化高级进修学院
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.03.22

Bentley成立北京数字化高级进修学院,推动数字孪生技术在中国的应用

  3月21日——致力于推进基础设施设计、施工和运营的全球领先综合软件解决方案提供商Bentley软件公司宣布新设立北京数字化高级进修学院。

  北京数字化高级进修学院位于北京市朝阳区建国路81号华贸中心1号写字楼5层,将会作为分享知识、确立最佳实践、推动对话以及探索数字化工作流、技术和概念在中国基础设施项目中应用的中心平台。

  在学院开幕式的媒体访谈活动上,Bentley软件公司全球高级副总裁兼北亚区总裁刘德盛、工程设计部门全球副总裁李翔和数字化高级进修学院经理祖华钧等接受了采访。他们介绍了数字化高级进修学院的目的及战略,并表示学院将与中国政府、行业协会、设计研究院和行业标准机构协作,共同解决基础设施项目中的相关挑战,推进最佳实践,推动数字孪生技术在中国的应用。

  开幕式还就数字化高级进修学院如何支持伦敦的Crossrail等大型项目展开了讨论。

  刘德盛表示:“我们非常高兴举办数字化高级进修学院会议,并与大家在这里就中国基础设施项目的发展分享一些前瞻的思想。该学院将会成为我们在中国推动迈向数字化的第一中心。我们还会以此为基础,在一些主要城市设立分院,与我们的用户和渠道合作伙伴共同管理。每个分院都会有其专注的主题,各自服务于公路、铁路、数字城市、发电、流程工业、变电站、水、勘测等行业。我们预计未来三年将在中国开设30多个分院。”

  北京数字化高级进修学院是全球网络的一部分,将与整个行业一起促进全世界范围的知识交流。北京中心将与新加坡、浦那、迪拜、伦敦和休斯敦的学院密切联系,而非局限于任何一个地区或任何一场会议,让行业专家在对话中激发灵感,支持利益相关方利用数字化环境、数据和工作流全面优化项目成果。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

发表评论
相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026