张家港市供电微信群助力供电所优质服务再提升
字体显示:
来源: 中电新闻网 作者: 张志昂 日期: 16.03.22

  中电新闻网讯 通讯员 张志昂 报道“王队,联系下施工的外包工程队,用户要求返工。”3月18日上午,张家港市供电公司凤凰供电所运维采集班陆兵师傅在凤凰所微信群里发出了一条用户需求信息,凤凰所所长立即在微信群中作出“必须马上返工”的指示,运维采集班班长王成立即联系施工队,在18日下午进行了消缺施工。

  随着科技的不断发展,微信的普及大大方便了人与人之间的沟通和信息的传播,以往农村电力故障抢修、台区责任人巡视中发现的问题多利用电话沟通,存在多向交叉联系的一些弊端,该所利用微信的功能作用,在全所员工之间建立了“凤凰所”微信群。对发现的电力设施故障及缺陷,用手机拍张图片或拍段视频,上传到微信群,所有人都能在第一时间看到,各相关责任人员能立即根据各自职责进行安排。通过一部智能手机,将故障隐患消除在第一时间,既降低了运维成本也提高了抢修效率,大大提高了工作效率。

  “微信群的建立,大大助力了供电所的优质服务工作,提高了客户的满意度,彰显了供电服务的品牌。”凤凰所员工郑小毛感慨地说道。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

发表评论
相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026