国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

江安供电:推广“电能替代”

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.18

  中电新闻网讯 通讯员 王青青 陈祖容 报道 “您的企业如果将煤锅炉改用电能替代,一年可以节约3万余元成本,11月15日,四川江安县供电公司营销人员罗大奇对江安县华夏酒业管理人员说道。

  据悉,为加强电能替代宣传,积极倡导“以电代煤、以电代油、电从远方来”的能源消费新模式,提升全社会和广大客户的认知度。江安供电公司结合客户用电性质,组织人员主动上门为企业支招,量身定做最佳的节能用电方案,宣传电能优越性,引导企业大力实施电能替代工程,用电能炉替代燃煤锅炉,推动节能减排;在电能替代业扩报装上,为客户提供上门服务和技术指导,全程跟踪服务。

推广“电能替代” 。王青青 陈祖容 摄


责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻