国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

大唐碧口水电:关爱留守儿童

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.04

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘小娟 高锋 报道 10月24日,大唐碧口水电厂党员志愿者服务队再次启航,把志愿服务的脚步送到玉垒乡马家沟村小学,为学校留守儿童们送去温暖与关爱。

  随着大量劳动力的外出,该村小学校的学生数量日益减少,且多为留守儿童。为了让他们体念亲人在身边的温暖,慰籍他们缺爱的心灵,党员志愿者们带上篮球、兵乒球、羽毛球等娱乐活动设施,同孩子们一起上课、玩耍、嬉戏,孩子们脸上露出了久违的笑容,整个校园里充斥着他们快乐的身影与银铃般的笑声。

关爱留守儿童。刘小娟 高锋 摄


责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻