国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

东乌供电:我为祖国送祝福

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.08

  中国电力新闻网讯 通讯员 张天远 柴永明 海军 史军林 报道 9月30日,内蒙古东乌供电分局组织开展“升国旗、唱国歌,我为祖国送祝福”庆祝活动。全局职工参加此次活动。升旗仪式由该局党支部书记主持。
  在全体职工的注目礼下,英姿飒爽的护旗手们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。随着国旗的冉冉升起,全体职工共同合唱着国歌,在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高。

我为祖国送祝福。张天远 柴永明 海军 史军林 摄


责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻