国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

东乌供电:趣味竞技喜迎国庆

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.24

  中国电力新闻网讯 通讯员 马军 报道 为庆祝新中国成立70周年,内蒙古东乌供电分局于9月20日举办“喜迎国庆?趣味竞技”趣味运动会,该局领导以及各部室、班组60余名职工参加了此次活动。

  该局工会主席张景峰在开幕式中强调举办此次趣味运动会的目的是弘扬“生命在于运动”的理念,丰富职工业余文化生活,加强员工的团队意识和健康意识,希望大家在接下来的比赛当中上赛出风格、赛出友谊、充分展现出东乌电力人的良好精神风貌,营造和谐团结的企业氛围。  

  图为趣味竞技喜迎国庆。马军 摄  

  图为趣味竞技喜迎国庆。马军 摄 

  图为趣味竞技喜迎国庆。马军 摄

  

  责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻