国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

宜宾远能电业:服务进社区

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.24

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨梅 王非凡 张冰 报道 9月16日,宜宾远能电业集团公司电力志愿者,与“双包双保”社区工作人员,到包保小区开展“迎国庆”共建活动,营造浓厚的国庆70周年节日氛围。当日,身穿“电力志愿者”红马甲的志愿者们,来到社区进行垃圾清理、清除非法小广告、环境整治和美化,重点检查了消防设施和居民用电安全隐患,对社区前一阶段包保工作落实情况进行逐一检查,经过大家共同的努力,让社区人居环境焕然一新,靓丽的“志愿红”成为了社区一抹最美的风景线。

图为服务进社区。王非凡 张冰 摄

图为服务进社区。王非凡 张冰 摄

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻