国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

土默特发电:开展安全学习

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.09

  中电新闻网讯 通讯员 董瑞 杜娟 报道 为切实做好安全教育工作,保障外委人员安全,9月3日,内蒙古土默特发电公司燃料管理部组织新入厂的永恒泰公司全体员工进行安全学习。

  活动中,大家重点学习了《华电曹妃甸重工装备有限公司“10?19”外协人员机械伤害》事故案例,就如何落实好“岗位安全责任制”、“危险点及防范措施”等议题进行了深入探讨。到场参会人员积极展开学习讨论,就如何做好安全工作献言献策,提出各自看法。在大家群策群力下,与会人员一致达成了重点针对煤场装载机司机、火车清车底人员、道路保洁人员安全作业的共识,安全意识得到进一步提高。

  安全大于天,安全责任重于泰山。该公司燃料管理部将以此次学习活动为契机,帮助现场外委人员清醒意识到自身肩负的责任和使命,从点滴做起,严把安全这道门,提高安全意识,为企业生产发展保驾护航。

图为开展安全学习。董瑞 杜娟 摄


责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻