国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

鹤峰供电:行走在高温下

来源: 中国电力新闻网      日期:19.07.30

  中国电力新闻网讯 覃涛 报道 7月27日,铁炉、走马供电所党员服务队员为尽可能减轻抢修人员的劳动强度,租用当地骡马在少数不通公路的边远地区运送隐患整改物资,保证茶农夏茶加工和高温下用电客户正常生产、生活用电。

  所了解,入夏后,湖北鹤峰持续高接近40度,供电负荷不断攀升,加之间断性出现冰雹、暴雨等自然灾害,供电不故障增多,边远地方出现供电卡口现象。国网湖北省鹤峰县供电公司先后组织11只共产党员服务队,按行政区域24小时待令,并对全县1200多家企业,80000多用电客户进行地毯式的设备巡视和安全隐患排查,确保高温稳定供电。

图为茶山排隐患。覃涛 摄

图为骡马运输队。覃涛 摄

图为格子河上的甩甩桥。覃涛 摄

图为乘坐索道去抢修。 覃涛 摄


责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻