国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

陆川供电:节能减排走进校园

来源: 中国电力新闻网      日期:19.06.24

  中国电力新闻网讯 通讯员 邱雪梅 报道 6月20日,广西玉林陆川供电局供电服务中心联合良田供电所走进石垌村小学,组织开展“绿色发展 节能先行”主题宣传活动,以实际行动积极响应全国节能宣传周活动的号召,大力倡导节能低碳新生活,共建蓝天碧水新家园。

  活动围绕电网绿色发展等热点开展环保宣传,宣传绿色发展、清洁能源、“两个替代”、电网建设、电磁环境、智能用电、节能环保、家庭电气化等相关知识,用通俗易懂的语言详细讲解电网环境保护形势政策,普及电网知识。并通过发放图文并茂的宣传环保手册、展示电网环保宣传海报等,向小学生们大力宣传电网环保知识,引导小学生们科学用电、节约用电、安全用电,从点滴做起,从小事着手,共同建设美丽家园。

图为节能减排走进校园。邱雪梅 摄

图为节能减排走进校园。邱雪梅 摄


责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻