国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

淮北供电:爱心送考

来源: 中国电力新闻网      日期:19.06.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 常宗宝 王磊 报道 6月1日,国网安徽淮北供电公司燕飞志愿者服务队队员孙燕飞在自己私家车上系上绿丝带,准备为高考学子开展爱心送考。

  今年淮北市将有两万名学子参加高考,为响应淮北市2019年“爱心助考”志愿公益行动,该公司燕飞志愿者服务队向全公司征集到10辆爱心车辆,针对今年高考组织爱心送考。自2009年淮北供电公司燕飞志愿者服务队成立以来,服务队的队员们已经连续十年参加爱心送考,每年爱心送考完毕,志愿者的队员们坐在一起分享送考心得,以便今后更好地服务高考学子。

图为爱心送考。常宗宝 王磊 摄


责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻