国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

连江供电:保障春季制茶供电

来源: 中国电力新闻网      日期:19.03.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈蒸 陈德钧 颜伟 报道 3月22日,在福建省连江县长龙第一茶厂,国网连江县供电公司共产党员服务队的队员郑文飞、陈丁密和吴吉源等义务上门检查用电线路,保障当前明前茶的制茶用电需求。

  每年明前茶的采茶季即将到来,为了切实保障春季制茶供电,连江县供电公司结合党的群众路线教育实践,积极开展“5个提升”服务活动,通过对制茶企业集中地区的高低压线路进行整改,并结合上一年负荷增长情况,对配变容量不足的变压器进行更换,对茶叶加工用电开辟绿色通道,发放服务连心卡,及时安排抢修茶叶制作加工的电力故障等,全力确保产茶期间电力供应。

图为保障春季制茶供电。陈蒸 陈德钧 颜伟 摄

图为保障春季制茶供电。陈蒸 陈德钧 颜伟 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻