国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

东台供电:服务敬老院

来源:       日期:19.01.21

  中国电力新闻网讯 通讯员 孙永兴  梅开辉 报道 1月19日,江苏东台市供电公司东台供电所“金海星”共产党员服务志愿者姜旭东、宋阿龙到东台镇“夕阳红”家居养老服务中心进行安全用电检查,处理安全隐患,向护理员及老人们讲解冬季安全用电及消防常识,保障老人们寒冬用上安全、舒心电。

  寒冬腊月,东台市供电公司基层各供电所的“金海星”服务志愿者,主动到供电区域内的敬老院、养老中心义务检修室内用电线路及控制开关,对老人宿舍的应急照明灯、开关插座等用电设备逐一检查,试验漏电开关,并向护理员及老人们讲解寒冬安全用电知识及电气消防知识,让老人们快乐安全过暖冬、度新春。

图为服务敬老院。孙永兴  梅开辉 摄

图为服务敬老院。孙永兴  梅开辉 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻