国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

福安供电:安全用电进农村

来源:       日期:19.01.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 梁荣 报道 “现在天冷了,在家用取暖器的时候一定要当心,千万不能没人看着,出门一定要记得关掉!”、“保险丝熔断后千万不能用铜丝凑合着代替!会出大问题的!”12月27日,福建福安市供电公司党员服务队到福安市范坑乡毛家坪村宣传冬季安全用电知识。

  为提高广大居民安全用电意识,福安供电公司组织党员服务队走进农村,进行冬季安全用电知识宣传,发放宣传手册。与此同时,福安公司还对结合各台区负荷预测分析,制定合理的应急预案,及时消除用电安全隐患,确保居民冬季安全可靠用电。

图为安全用电进农村。梁荣 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻