国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

宝鸡供电:开启冰冻保电

来源:       日期:19.01.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 李玉朋 柴永杰 报道 12月27日下午,陕西地区普降2018年入冬季以来第一场大雪,部分山区积雪达6厘米以上,纷纷扬扬的瑞雪为饱受干旱的西秦大地带来了滋润,冰冻严重,给电网安全带来了严峻的考验。

  为确保宝鸡地区交通运输、居民生产、生活用电安全可靠,国网宝鸡供电公司第一时间启动恶劣天气“紧急预案”,迅速组织辖区主网、配网运行人员,冒雪对易覆冰区域、跨越线路区段、外破点等重要输、配电线路、重点变电站设备实施特殊巡视、检查,保证极端恶劣天气下线路设备安全运行。

图为开启冰冻保电。李玉朋 柴永杰 摄

图为开启冰冻保电。李玉朋 柴永杰 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻