国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

陈仓供电:党风廉政教育

来源: 中国电力新闻网      日期:18.11.05

  中电新闻网讯 通讯员 张钊源 报道 为进一步宣传贯彻党的十九大精神和中央纪委全会精神,落实反腐倡廉责任,加强党风廉政建设,增强纪律意识,强化纪律约束。近日,国网宝鸡市陈仓供电公司特邀陈仓区纪委常委陈麦林同志为职工开展了一期党风廉政专题教育讲座,陈仓公司在家领导、各部门负责人及党员共80多人参加了培训。本次专题教育讲座提升了公司党员干部对党风廉政建设和反腐败工作的认识,为公司党风廉政建设和反腐败工作深入良好开展奠定了基础。公司将持之以恒深化“两个责任”体系落地生根,切实形成“一级抓一级,层层抓落实”的责任体系,坚持不懈纠“四风”转作风,常态化开展廉洁风险排查预控和警示教育,营造廉洁自律、干事干净的良好环境。

图为党风廉政教育张钊源 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻