国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

磁县供电:服务特殊客户

来源: 中国电力新闻网      日期:18.08.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 李文杰 王海燕 报道 8月3日上午,河北省磁县供电公司台城供电所营业厅来了一位聋哑客户。营业厅综合柜员严松松赶紧迎上前用手语接待这位女士。

  客户从口袋里掏出手机比比划划。“您的手机怎么了?您要找电工的号码?”小严迅速地猜测着同时拿来了纸笔,请她把自己的诉求写下来。原来,这位女士是想以后用手机交电费,今天是特意来开通服务的。

  小严用手语告诉她,“我现在就告诉你怎么可以用手机缴电费。”

  严松松帮助她下载APP、注册、登录一气呵成,想到自己以后足不出户就可以轻松缴费,她高兴又激动:“以后交电费可方便了,谢谢!”

图为服务特殊客户。李文杰 王海燕 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻