国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

阆中供电:开展客户大走访

来源: 中电新闻网      日期:17.09.11      

  中电新闻网讯 通讯员 姚文顺 曹敬之 报道 “你们用电质量如何?”

  “用电好,电力公司服务也好。打个电话就及时来了。”

  “有停电的现象发生吗?会不会经常停电?”

  “停电时间很少,要停电,他们会上门通知,并且在电视广告上也看的到。”

  9月8日,四川国网阆中市供电公司河溪供电所采取交谈、问答等多种方式在辖区内开展客户大走访,详细了解老百姓电力服务、电力安全等方面,对供电所有什么好的建议和意见。

  据了解,阆中公司各供电所通过走访一户、了解一户、惠民一户、掌握一户,有针对性对大宗用户,以及正在网改的农户,特别是针对历年诉求较多的村社,开展大走访,并将结果汇总,及时进行反馈处理。

  目前,公司12支供电所共走访客户1000多户,切实架通了电力与客户之间的连心桥。

图为开展客户大走访姚文顺 曹敬之 摄

图为开展客户大走访姚文顺 曹敬之 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻