国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

泗洪供电:电力宝宝看电网

来源: 中电新闻网      日期:17.08.09      

  中电新闻网讯 通讯员 董超 陶其海 报道 “孩子们,电力能起到什么作用呀?”“电力能送来光明和清凉。”“好!奖励一个纪念品。”这是国网泗洪县供电公司在开展“电力宝贝看供电”夏令营活动中一个镜头。

  为了做好职工服务“5980”工程,让公司广大职工的青少年子女能度过一个有意义、有意思的暑假,8月6日,该公司组织15名职工的孩子在家长的陪同下,参观了供电营业大厅、“美丽心?小水滴”营业班、“洪亮”共产党员服务队配电抢修班,现场感受便捷的供电服务流程、快捷的电费缴纳方式,接受安全用电知识的熏陶。

  图为泗洪供电开展“电力宝贝看供电”夏令营活动。上官贝贝 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻