国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

兴安供电:真情关怀暖人心

来源: 中电新闻网      日期:17.07.10      

  中电新闻网讯 通讯员 文洪灵 报道 7月4日,在纪念中国共产党成立96周年之际,南方电网广西兴安供电公司党委负责人走访慰问了退休党员、困难党员,向他们送去殷切祝福和真情问候。

  走访慰问过程中,该公司领导热情地和老党员握手,在家中陪他们聊工作、话家常,嘘寒问暖、促膝谈心,详细了解他们的身体、生活状况,转达了党组织对老党员的关心,帮助他们解决生活中的实际困难,感谢他们一直拥护党、关心党、支持党,同时鼓励老同志继续发挥党员的先锋模范带头作用,永葆共产党员的本色,一如既往地支持公司的发展,继续为党的事业发挥余热。

  一句句问候、一张张笑脸、一声声感谢,汇成炎炎夏日里一股股清泉,滋润着每个老党员的心田。

  据悉,长期以来,兴安公司始终关心这些为党的事业和兴安电力发展做出贡献的老同志、老党员,每逢年节总会抽时间去探望慰问,尽可能地为他们排忧解难,增进了企业和谐,让老同志、老党员感受党的关怀、党的温暖,安度幸福美好的晚年生活。

与患病的退休老党员亲切交谈。

慰问困难党员。

责任编辑:刘卓 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻