国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

东海县供电:安全用电常识进校园

来源: 中电新闻网      日期:17.07.10      

  中电新闻网讯 通讯员 李健 报道 “同学们,暑假放假在家一定要做好安全自我保护……”6月30日,在实验小学西双湖校区学三年级(一)班的教室里,东海县供电公司“连心电”青年志愿者正在给小学生讲解暑假安全用电常识,获得孩子们的积极响应。

  为进一步提升中、小学生暑期安全保护意识,该公司青年志愿者带上安全用电宣传画册分别到实验小学花园路校区、和平路校区和西双湖校区,开展安全用电宣传活动,共发放安全用电宣传画册6000册,并走进教室,与广大师生进行互动,志愿者生动的讲解深深吸引了孩子们,在互动环节孩子们争相回答问题并向志愿者们提出疑问寻求答案,学校老师们感慨的说这样的教育课真是非常富有教育意义,有效增强了中小学生安全用电意识,为孩子们即将到来的暑假营造了浓厚的安全用电氛围。

现场安全教育1

现场安全教育2

现场安全教育3

责任编辑:刘卓 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻