国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

邳州供电:改造线路保供电

来源: 中电新闻网      日期:17.04.17      

中电新闻网讯 通讯员 韩永玲 报道 4月13日7时至19时30分,10千伏戴庄线停电,江苏邳州市供电公司下属农服公司、苏能工程分公司、运检部共出动9支施工队伍120多人,集中会战,改造农配网线路设备,打造坚强配农网,保障迎峰度夏供电。

  一年之计在于春。目前,春暖花开,万物复苏,正是配农网建设黄金季节。承担配农网工程建设的该公司农服公司、苏能工程分公司、运检部等单位抢抓时机,组织施工人员,开展一次又一次集中大会战,以镇域10千伏线路停电范围为阵地,集中推进配农网工程建设。当日6时左右,各路施工队伍就陆续赶到戴庄镇,在各自施工地点做工前准备,开工前会,分析安全危险源点和防控客户投诉危险源。农服公司负责人、安全技术管理人员、项目经理、分公司经理、安全员以及戴庄供电所负责人、安技员等也与施工人员一道早早赶到各施工点,指导现场安全组织措施、技术措施、文明施工措施落实。7时停电开工,施工人员按照工作安排,有序进行验电、挂接地、立杆、放线、紧线、扎线……。戴庄供电所负责人、安技员、社区经理等人坚守每个施工点,协同监督安全,指导工程工艺,联系村组密切协调,妥善处理偶发问题,为会战顺利施工保航。

  9时30分,该公司总经理陈海林、副总经理曹亚非来到施工现场,逐个施工点检查指导工作票、两措、文明施工标示、现场安全危险源点等,了解各施工点预计完成时间,反复叮嘱施工人员把人身安全放在第一位,切实防范客户投诉行为。要求施工人员服从指挥、密切配合、相互增援、协作会战,确保计划时间内完成改造任务,决不能延时送电。

  当日计划时间内完成施工任务,共拆除10米电杆87基,新立18米电杆2基、15米电杆85基,架设10千伏线路5.81千米,原地迁改配变3台,安装10千伏柱上开关2台,消除隐患1处。

  图为春潮澎湃起网建正高潮韩永玲 摄

 图为春潮澎湃起网建正高潮。韩永玲 摄

图为春潮澎湃起网建正高潮。韩永玲 摄

图为春潮澎湃起网建正高潮。韩永玲 摄

图为春潮澎湃起网建正高潮韩永玲 摄

图为春潮澎湃起网建正高潮。韩永玲 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻