国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

鄂托克供电:开展组织生活到家中

来源: 中电新闻网      日期:17.03.20      

  中电新闻网讯 通讯员 李东海 罗娜 报道 3月10日开始,内蒙古鄂托克供电分局党总支针对部分年龄偏大、行动不便、集中学习困难的离退休老党员开展“送学上门,将组织生活会开在您家中”活动。

  离退休党支部书记罗娜同志及相关人员利用4天的时间,入户走访,上门宣讲,为进一步促“两学一做”活动形成常态,把握离退休党员的特点,找准“学”、“做”二者最佳结合点,避免出现脱节现象。为他们送去了《党章》、《习近平系列讲话摘编》、《条例》、《准则》、《党员手册》及分局印制的《两学一做》口袋手册和简明读本等书刊,满足了老党员们爱国爱企的热情。收取了一季度的党费,发放《党费证》和党徽,向每位党员传达分局“民主生活会”文件精神及要求,现场进行征集意见,对党支部和党员进行了评议,得到老同志们的高度好评。

  70多岁的老党员银万华同志表示:“在家开会还是头一回,很感动,退休了,组织还这么重视我们,作为一名老党员,我要好好学习,给年轻的娃娃们带好头”。支部书记也向老党员们提出一些希望,希望老前辈们在照顾好身体的同时,为企业建言献策,发挥示范作用,做到老有所乐、老有所学,离岗不离党、退休不褪色。

图为开展组织生活到家中1。李东海 罗娜 摄

图为开展组织生活到家中2。李东海 罗娜 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻