国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

天生桥电厂:走访慰问困难职工

来源: 中电新闻网      日期:17.02.07      

  中电新闻网讯 通讯员 李玲 胡娅 报道 1月22日,伴随着春节即将到来的脚步,贵州天生桥电厂厂长刘勇、党委书记李国强、工会主席鄢永昌,深入到部分困难职工及退休人员家中进行慰问,带去了企业对困难职工及退休人员的关怀,并组织离退休职工开展新春座谈会,向他们致以新春的问候和祝福。

  慰问走访中,每到一户职工家庭,厂领导与他们促膝交谈,嘘寒问暧,详细了解他们的生活和身体状况,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快,过上一个欢乐祥和的春节。新春座谈会上,党委书记向离退休职工介绍了电厂2016年安全生产及经营情况,传达学习两级公司会议精神,并就电厂下一步工作打算进行了介绍,希望离退休职工继续关注和支持电厂发展。

  此次慰问,除了给困难职工及退休人员送上企业关怀外,还带去了温馨别样的春节祝福——春联,总厂书法协会会员在厂长刘勇的带领下,利用晚上时间加班加点书写了百余幅春联,在新春佳节来临之际,为离退休职工送去最温馨的祝福。

  开展春节慰问困难职工及退休人员活动,作为一项传统,天生桥电厂已坚持多年。随着退休职工队伍日渐加大,走访慰问的工作量也越来越大,但厂领导把职工群众真正放在心上,无论工作再忙,任务再重,事情再多,在春节前夕,必做准备,分期分批,开展热情、温馨、纯朴的走访慰问活动,把温暖、祝福与诚挚的关心带到了职工家中,送到了职工心里。

  

  图为慰问退休职工及困难职工李玲 胡娅 摄

  

  图为走访慰问困难职工及退休职工李玲 胡娅 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻