国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

孟州供电:上门服务情暖客户

来源:       日期:17.01.23      

  中电新闻网讯 通讯员 席松奇 报道 “年底了,供电公司主动上门,为我们的设备做体检,现场指导安全用电,我们感到非常满意……”1月18日,康达尔有限责任公司用电负责人刘志刚高兴地对前来上门服务的技术人员杨磊说道。这只是该公司用心服务企业,保障春节企业安全生产用电的一个缩影。

  春节将至,河南孟州市供电公司组织共产党员服务队和技术人员,深入到该市中原内配股份有限公司、广济药业、金山化工等17家大型企业,就企业安全用电、节约用电、安全生产等方面进行现场指导,与他们“零距离”沟通交流,征询企业的用电需求,义务为大客户检查电气设备,及时排除安全隐患,为企业安全生产提供了可靠的保障,受到了企业的好评。同时,向企业的电工宣传电力安全知识,并进行相关电力知识培训,根据企业生产用电实际提出节能合理化建议,指导企业安全科学用电。走访中,工作人员还下发了优质服务意见征求表和安全用电手册,征询客户在用电过程中的需求。

  截至目前,该公司已为企业提供上门服务80余人次,共征询意见和建议60条,处理企业客户安全隐患30处,发全知识手册1600本。

  图为上门服务情暖客户1席松奇 摄

图为上门服务情暖客户2。席松奇 摄

  图为上门服务情暖客户3。席松奇 摄

  图为上门服务情暖客户4。席松奇 摄

  图为上门服务情暖客户5席松奇 摄

图为上门服务情暖客户6。席松奇 摄

  图为上门服务情暖客户7。席松奇 摄

 责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻