国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

乌中旗供电:载歌载舞迎“新春”

来源: 中电新闻网      日期:17.01.23      

  中电新闻网讯 通讯员 李东海 赵利平 报道 1月16日,内蒙古巴彦淖尔电业局乌拉特中旗供电分局在调度大楼二楼举办“同创造齐感恩,共建幸福企业”迎新春联欢会。

  该局全体干部职工欢聚一堂,载歌载舞欢声笑语,共同迎接企业美好的明天。晚会节目全部是由职工自导自演,小品、独唱、对唱、舞蹈应有尽有,节目新颖,别出心裁。宣传了分局在安全生产、电网建设、优质服务、营销管理等各项工作的新亮点、新举措。表演精彩纷呈,高潮跌起,展现了电力职工蓬勃向上的精神面貌。

图为表演舞蹈。李东海 赵利平 摄

图为合唱节目。李东海 赵利平 摄

图为节目表演。李东海 赵利平 摄

 责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻