国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

个旧供电:安全用电进校园

来源: 中电新闻网      日期:17.01.09      

  中电新闻网讯 通讯员 符晓阳 报道 近日,为了进一步提升优质服务水平和加强安全用电宣传工作。云南红河个旧供电局卡房供电所营业服务班员工到卡房镇围墙小学,为该校的同学们上了一堂别开生面的科普课——安全用电小常识。

  当供电所的师傅们踏入校园,刚排放好各种宣传展板,一群群活泼可爱的小朋友就围拢上来,好奇的看着宣传展板上的图文内容。这时供电所的师傅们赶忙为小朋友们讲解起展板上的各种安全用电知识,之后给小朋友们发放了安全用电常识手册和各种学习用品。期间,营业服务班班长还走进4年级小朋友的教室,专门为他们讲授安全用电方面的小常识和小技巧。

  这次活动进一步加强了卡房供电所对安全用电工作的宣传,为卡房镇围墙小学的同学们心中种下了一颗安全用电的种子。

  图为安全用电进校园1。 符晓阳 摄

  图为安全用电进校园2。符晓阳 摄

 责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻