国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

柳江供电:积极推广电力“微信公众号”

来源: 中电新闻网      日期:17.01.03      

  中电新闻网讯 通讯员 汪文婷 报道 “真的能查到!以前用了多少电量里面都有,现在每月的电费电量能都查得到,就不用经常到营业厅去查了”。2016年12月28日,在柳江县文化广场,王先生在柳江供电公司营销人员的指导下绑定了自己的户号,查询完自家的用电量后高兴地说。

  当天,市场部营销人员在文化广场进行微信平台的推广活动,同时讲解该公众号为居民的生活带来的便利。对于前来咨询的群众散发微信绑定业务资料,耐心细致的予以讲解,演示如何操作微信服务平台,普及公众号的使用功能,积极引导居民办理微信绑定业务,还现场帮助一些客户完成APP电力微信绑定业务。

  据了解,为拓展服务渠道,方便群众自行查询电力方面的问题,柳江供电大力推广了电力微信公众号,向客户推荐高效准确的缴费与查询服务。积极推广该平台的各项功能,进一步提升了优质服务水平,积极开展推广供电微信绑定业务,组织多名营销人员多次在街道、小区、用电企业开展供电微信绑定活动。每明营销人员均能熟练掌握微信绑定以及各项业务查询功能,手把手地指导每个客户如何操作各项流程,受到了广大客户的一致好评。

图为营销人员耐心细致的予以讲解。汪文婷 摄

 责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻